Кому не надо учить географию?

"Ваш ребенок слаб в географии?
Неважно:с нашими зарплатами
 далеко не уедешь..."

Юмор из радио


Мама трудится в типографии,
Потому не учи географию...
Навигатор тот знает пусть,
Как проехать на Беларусь...


Рецензии