расставание

Под ливнем,по лужам хожу босиком...
дышать тяжело,в горле будто-бы ком.
Слова все на ветер, мечты, обещания,
 Холодный, сырой вечерок расставания.
Одежда промокла, промокла душа,
По рекам печали иду не спеша.
Чужая...себе повторяю,чужая...
И не от дождя я сейчас замерзаю.
По щечкам стекают горячие капли,
быть преданной- вот мой удел.
И снова я с грохотом на те же грабли,
с разбега прыгнуть сумела...
Тебе я никто, всё решил так мгновенно,
И связи меж нами ты вмиг разорвал.
Мой самый последний, мой самый не первый ...
Но самый нелепый провал.

Для тех кто уйти захотел - уходите,
не стойте, не сомневайтесь.
Одна только просьба, надеюсь исполните:
"ушли - так уж не возвращайтесь!"


Рецензии