Я всего-лишь хотел убежать от судьбы

Я всего-лишь хотел убежать от судьбы
Но по ходу - давно без ног
Я душою желал, а на деле - не смог
Пред тобой я сдаюсь без борьбы

Я всего-то хотел быть с тобою всегда
А на деле - я сам да тетрадь
Ты подумаешь больно душою писать
А на деле же - просто тоска

Я тебя не люблю, а тоскую хоть вой
Больше нету былых времен
Я твоё не забыл среди тысяч имён
Лишь поэтому я живой


Рецензии