Каталог с боевыми искусствами

В свой каталог с боевыми искусствами
Смело внесла и эмоции с чувствами,
Где на обложке - твоя фотография
С надписью. Крупно: "Любовная мафия".

Крепко запястья веревками связаны
Лживых речей, обещаньями, фразами,
Что навсегда, только рядом и около,
А под сорочкой стучало и екало.

Ведь под сорочкой - живое, горящее,
И у него вся любовь - настоящая.
И для него чувств неискренних мало.
Билось. Стучало... И вдруг перестало...


Рецензии