Демократию спасая
Слабаков зажав в кулак,
В странах лидеров меняя,
Правит «Дядюшка Барак».
Обещать умеет «дядя».
И народ, как будто, рад -
На обычаи не глядя,
Разрушает старый лад.
Только после понимает,
Что пришла и к ним беда.
Но уже война пылает,
Всё сметая без следа.
И не важно, что на троне
Воцарился – демократ.
Если люди вновь в поклоне
Перед теми, кто богат.
Свидетельство о публикации №116100210254