Стена
Вернуться не желая.
«Погибнуть» значит «не дышать»,
Но правда ль я живая?
Я не считаю гибель злом.
Она – стена без трещин.
«Погибнуть» значит «напролом».
Естественные вещи.
Моя душа живет во тьме.
Здесь места нет преградам.
Стена не знает обо мне
Иль я уже у ада?
Моя душа в тени стены,
Но правда ль с нужной стороны?
Свидетельство о публикации №116100210241
раз половина Твоих стихО о потустороннем мире.
Александр Костюхин 02.11.2022 15:24 Заявить о нарушении