***

Мне не хватает к кофе сигареты, -
Пускать на кухне пряный сладкий дым...
Мне трудно верить в новые рассветы,
И быть для Солнца молчаливым и чужим.

Я не курю, - и в общем,это странно, -
Себя хоть чем-то разрушают иногда,
А я смотрю на небеса,нежданно
Проходит время...и идут года.

И дым.Он горек?Нет,скорее сладок.
Не избежать ни смерти,ни тоски.
И может я на искушения падок,
Когда иду через горячие пески?

Огонь со сладким привкусом корицы,
Вдыхая этот сладостный туман,
Я продолжаю плакать,и молится...
В самом себе признав самообман.

Кругом лишь тьма!Рассвета не бывает!
Мне не хватает к кофе сигарет.
И с новым утром, - все вокруг растает,
Но лишь слепой безумно верит в свет.


Рецензии