Танец
ритм танца.
Волны шлифуют блюз.
Женщина в красном
танцует танго.
Зонт её лучший друг....
Оберегает и манит
в пространстве,
Где плещется море
в стремительный бриз .
И, раскрываясь
в радуге красок,
Ловит яркость
солнечных брызг.
Свидетельство о публикации №116100210229
Алексей Прохожаев 24.10.2016 20:46 Заявить о нарушении
Татьяна Зинаева 2 25.10.2016 01:04 Заявить о нарушении