***
звенит хрусталем о твой бокал,
что кто-то жадно её не брал,
не пил накануне её до дна?
Ты точно уверен, что блики ламп
в зрачках - и она уже влюблена?
Ведь правит балом не ты - она,
перед тобой - женшина-вамп.
Не доверяй этой женщине нож.
Смотри, что стало с десертной вишней.
В её послевкусье вина - ты лишний,
раскусан миндаль, как твоя ложь.
Ты точно уверен, что лифт из зеркал
несёт её в царствие морфея? Что ты!..
Шампанское в льду - не твои заботы,
над небоскребом сигарный прах.
Он там - твой Повелитель и Страх.
Зайти на мартини не смей спросить.
Паникуй, зубами нервно рви нить-
Её уже плавит
в его руках.
Свидетельство о публикации №116100210213