Тебя подменили

Говоришь: "Тебя подменили.
Кто угодно, только не ты."
Между нами мили и мили
шестибальных складок воды.


Между нами скалы, что прячут
в облаках снеговые клыки.
Гулко лязгают старые баржи,
так с тобою мы далеки.

Сумасшедший, уставший путник,
это все - миражи сквозь пески...
И не я в полуметре на кухне
избегаю контакта руки.


Рецензии