круговая порука мажет как копоть 2
Я его себе разрезал
Потому что у всех нас
Не мозги, а лишь протезы
Отрицаешь? Ты умнее?
Ты во власти тех затей
От которых все немеют
И ложатся в мавзолей
Все по правилам играют
Все по гроб должны кому-то
Всех нас в душу что-то ранит...
Скука
Свидетельство о публикации №116100210170