Дачный сезон закрыт...

Дачный сезон закрыт;
сложена утварь в сараи...,
кажется, я, уже, сыт
физической сутью... морали.
Ключ повернув в двери...,
дворик окинул взглядом... :
здесь, я, чуть-чуть... творил...
над огородом и садом.
Без указаний и догм...
землю копал и строил...,
не больше, того, что мог,
не меньше, того, что стоил.
Здесь, тишина и покой...,
звёзды, рассветы, закаты,
с удочкой, над рекой...,
радость с удачей сватал.
И вот..., уезжаю... в свет,
так, называют город;
там, ведь, такого нет,
там, у природы... голод.
Каменный монстр зимой
будет держать в утробе...,
удобно, ведь, за стеной...,
даже, когда..., коробит.


Рецензии