Ну это уж совсем Без Образно!

...Благими
          Вымощенный
                Ад, —
Но ——
   Веельзевул
          Явился —— Гад,
Видать ——
      из Отпуска
                При——
                Шёл ———
Сурово:
       "Да-а-а...
               Не — хорошо!.."

...И от благих
               остался
                фиг, ——
Раздолье
        для Чертей
                Одних:
Стал
    Весе——
         Лей  Чер———
                тяшный
                Век...

——— Оставь Надежду,
                человек!..

     10-12/VII — 2014 г.


Рецензии