На высоком каблуке
Ветреное платье,
И мою ладонь в руке
Держишь как заклятье.
Только я не наговор,
Даже не виденье,
А скорее приговор –
Волшебства рожденье.
Так и будет, в это верь
И забудь сомненья,
Мы с тобою входим в дверь
В ту, где воскресенье.
Мы шагаем налегке
Ветер в спину дышит,
На высоком каблуке
Ты конечно выше.
2 октябрь 2016
*
Свидетельство о публикации №116100210138