Я сегодня пью конкретно Целый год как на сносях Я

Я сегодня пью конкретно
Целый год как на сносях
Я работал беззаветно
До вчера, до фразы нах...

Нах мне деньги может вскоре
Получения помру?
Нах три буквы на заборе,
Как я их сейчас сотру?

Целый год лопатой, ломом
Я работал так как мог
На заборе перед домом
Кто-то накарябал "лох"...


Рецензии