Тишина...
Я слежу за судьбой.
Я хочу вечно жрать,
Я хочу вечно спать.
Кто-то едет в авто,
Кто-то едет в метро.
Кто-то точит пилу,
Кто-то бродит в лесу.
Все они подлецы,
Все они молодцы....
(ВСЁ...ПО КОНЯМ !!!)
Свидетельство о публикации №116100210025