Намыль мне пьяные слова
A там и три.
Ты точно знаешь путь до неба?
Перед полётом не кури,
Когда ложатся спать.
Без хлеба –
Обычен завтрак.
- "Pourquoi pas?"
Я кексом сыт по ваше горло.
Намыль мне пьяные слова,
Наопереть...
...Точили свёрла.
Ефим был мрачен.
Шёл семестр
Не мной придуманного года.
Вот здесь - пожалуйста, оркестр.
А тут - немножечко природа.
доктор
Свидетельство о публикации №116100109933
Начало Дня 12.10.2016 18:29 Заявить о нарушении