Он нужен мне!
Разлетаясь на частицы в ритме ночи...
Мне не нужно больше ничего-
Лишь быть с Ним и любить Его очень!
Когда с Ним, то плавится весь мир-
Нет границ, нет звезд, нет стен, нет края...
Я взрываюсь, отдаваясь вся...
Расплавляюсь, став частичкой рая...
Я теряю мысленно контроль,
Растворяясь в Нем вся... без остатка...
Накрывает вновь меня волной-
Это то, что называют "сладко"...
Атомами вновь взрываться с Ним...
Ним болеть, притом неизлечимо...
Я люблю так чувствовать Его...
Это то, что мне необходимо!!!
Свидетельство о публикации №116100109908