за днем день листаем календарь

За днем день, листаем календари
Жизнь так и проходит- спешно.
Все мы с ожиданиями внутри;
Любви, удачи, исполнения надежды.

А сказки бывают, они существуют
И мир он прекрасен в глазах других
Бывает и мы иногда торжествуем,
Бывают и чувства живут в нас самих.

Летая порхая без крылье а к небу,
Мы можем подняться на высоту.
Лишь стоит поверить в свои силы
Отдаться порыву, исполнить мечту.

Мы многомерны в пространстве жизни,
И все наши судьбы пишутся нами.
Ничто не останавливает силу мысли,
Которою ты зовешь - Чудесами!!

15 апреля 2015 JB


Рецензии