Октябрьская зарисовка

Воздух застыл как волшебная чаша,
Полная магии осени — сном.
Лист одинокий причудливо пляшет
Призраком лета за тёмным окном.

Вечер приходит до одури рано.
Звёзды звенят в бесконечной дали.
Первой снежинкой, ночным капитаном,
Зимние вьюги ведут корабли.


Рецензии