Верещала как сука, давно

Верещала как сука, давно,
Ну ты помнишь, нет сна как обычно.
Ты назначил мне встречу в кино,
На сеанс 23, и навечно.
Улетели бы мы под вино.
В 3 часа мы седели ронично,
Наслаждаясь холодной волной,
Бризом моря, так романтично.
Нам так трудно, найти было слов,
Что бы было сейчас все отлично.
Я стояла, смотрела в окно.
Я ждала нашей встречи, постой!
У тебя появилась причина?
Не пришел на свиданье со мной!
Мне не больно, мне все так привычно.
И зачем мне мечтать обо всем?
Ну не сбудется, ну и отлично!


Рецензии