Мечта моя, мечта моя - заветная

Ты боль моя, и радость несусветная,
Мечта моя, мечта моя - заветная.
Ты то, к кому касаться хочется,
Ты антипод мой, забываю одиночество

С тобою. И пою с тобою.
В душе пою, а без тебя - лишь вою.
Не верь словам. Они не вскроют сути,
Я поподробней расскажу, когда мы вместе будем.

Ну а пока, решай свою задачу.
Ты скажешь:"Всё прощай!", я не заплачу.
Я помолюсь, чтобы тебя бы так любили,
Как я люблю, чтоб и жалели, и хвалили.

 


Рецензии