Рубаи И кто я здесь?..

             "И кто я здесь?.."

Мой - мир... по сути, мало - ведает.., о Боге!
А потому мне трудно - тут, в земной дороге,
Оценивать достоинство среды и краски мира.
Я на земле здесь странник, познал - в итоге!


Рецензии