В твоих руках...
В лучах заката нежиться в объятьях...
С тобой всегда становится легко,
А осень снова поменяла платье...
В твоих руках забота и уют,
Есть что то в них своё,родное...
А листья кружатся и приземленья ждут,
Чтоб разукрасить всё вокруг земное...
Мы молча смотрим в ускользающий закат,
Уходит солнце,сделав круг почёта...
И вижу я,что ты безумно рад
За наше счастье,что на грани взлёта...
Вдруг сумерки спустились с высоты,
На горизонте лишь полоска света.
И мы бредём под сенью темноты,
Оставив ложе и кусочек лета...
Свидетельство о публикации №116100109821