Поделили..

Война превращает в диких зверей людей, рожденных, чтобы жить братьями./Вольтер/

Мир-раскололся,затрещал...
И разлетелся на осколки...

Как будто злое шакалье
вгрызаются друг другу в глотки..

В сознание опять темно..
И бьются,всё вновь забывая..

Тысячелетиями жгут..
Деля лишь недра-убивая...

Геополитика-слепа..
И жадны взгляды воротилы...

Уже давно между собой..
Они давно всё-поделили!


Рецензии