Что же значит дружба?
Заплету узором макраме
Точки, многоточий узелочки -
Странное, смешное буриме...
Вот тебе заданье из заданий -
То сказать, а это опустить,
Чтобы не разрушить ожиданий
И притом приличья соблюсти,
Избежать несбыточных признаний...
Но средь сотни безопасных слов
Под девизом "дружба между нами" -
Все равно рифмуется "Любовь".
Сладкий звук без всяких обещаний,
Чья-то нежность где-то вдалеке.
В нем - прикосновение дыханий
И ладонь, лежащая в руке.
В килобайты сжаты километры
И минуты, стОящие лет,
Всё в нем - волны, ветерки и ветры,
Сто вопросов. А ответа нет...
Alhambra 2010
Свидетельство о публикации №116100109781
влеченье умов уважение,
влеченье тел страсть.
Сочетание всех трех есть любовь»
(с) Конфуций
Перитий 01.10.2016 22:57 Заявить о нарушении