Небольшая картинка детства
Рядом бабушка и дед.
Сороки в рощице судачили,
Рождался, как всегда, рассвет.
А детство пахло огурцами
И вишней спелою цвело.
Все мы были пацанами,
Судьбой которых развело.
Я знал: доедем, сгусток лета
Меня завертит без стыда...
Автобус ехал, ехал, ехал
И будет ехать так всегда.
15.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116100109770