О самом

Самое родное - это ты,
Самое большле - рядом быть,
Самое прекрасное - на двоих мечты
Без боязни быть непонятным делить.

Всё, что происходит - это чудо,
Всё, чем я живу здесь, на земле,
Всё вокруг и каждая минута
Смысл приобрела благодаря тебе.

Я не верю в силу совпадений
И не верю в случай как итог:
Все происходящие явления -
Прошлых действий знаковый исток.

Моё счастье - это мир без фальши:
Настоящий, капельку смешной;
В нём есть место светлому без блажи
И любви, надёжной и простой.

Я иду с душою нараспашку
И вдыхаю ароматы красоты,
Дёргая тебя за край рубашки,
Словно проверяя: есть ли ты...


Рецензии