La costumbre. Arbolito
Послушать http:///www.youtube.com/watch?v=IaxzvVAzI_Y
Привычка.
О-о-оооооо-оооо О-ооо-о!
К унылым будням привыкнешь ты
Заест рутина, привыкнешь ты
К тому, что беден, привыкнешь ты
Что ты в пролете, поверь, привыкнешь ты
Что оболванен, привыкнешь ты
Никем для всех быть привыкнешь ты
В грехах погрязнув, привыкнешь ты
Рабом быть тоже, поверь, привыкнешь ты
Дерьмом питаться привыкнешь ты
К бигмакам-тести привыкнешь ты
К свободе секса привыкнешь ты
К принужденью, поверь, привыкнешь ты
К диктату силы привыкнешь ты
К чернухе в прессе привыкнешь ты
Носить личину привыкнешь ты
Ко лжи повсюду поверь привыкнешь ты
Когда декабрь настает
В твоей в душе есть место во что-то верить
Только октябрь до сих пор
Все возвращал неизменно
На круги своя.
О-о-оооооо-оооо О-ооо-о!
Курить в день пачку привыкнешь ты
Пить крепкий матэ привыкнешь ты
К покупкам в стоке привыкнешь ты
К дыре в кармане, поверь, привыкнешь ты
К больному воздуху городов
Вину плохому и похмеляться;
Став засранцем, привыкнешь ты
К разной моде, поверь, привыкнешь ты
Вот так бы взять и уйти,
Но привычки держат так крепко, детка.
И достают подчас они -
Терпенье лопнет.
Посмотрим, подождем!
О-о-оооооо-о О-ооо-о!
(только не привыкну я)
Когда старушка сгребает отходы из бака возле дома;
(только не привыкну я)
Когда с голодной мордашкой вас просят чего-нибудь поесть;
(только не привыкну я)
Что напротив лачуг есть твой квартал престижный;
(только не привыкну я)
К тому что парта в классе опустела.
Трудиться ты рано стал...
La costumbre.
Ooohohhhhohhooooooooooooh!...
A la tristeza te acostumbras
A rutina te acostumbras
A la pobreza te acostumbras
A la derrota tambien te acostumbras
A la bobera te acostumbras
A no ser nadie te acostumbras
A amar de culpas te acostumbras
A ser esclavo tambien te acostumbras
A comer mierda te acostumbras
A la hamburguesa te acostumbras
Al sexo frio te acostumbras
Al maltrato tambien te acostumbras
A la violencia te acostumbras
Al noticiero te acostumbras
A la careta te acostumbras
A la mentira tambien te acostumbras
Pero diciembre existio
Esta en rinconcito del alma buena
Y como octubre mi amor
Esa son cosas que vuelven,
Que vuelven y ya
Ooohohhhhohhooooooooooooh!...
A fumar faso te acostumbras
A tomar mate te acostumbras
A hacer clas compras te acostumbras
A ser un seco tambien te acostostumbras
Al aire enfermo de la ciudad
Al vino malo y a la resaca
Que te caguen te acostumbras
A cualquuier moda tambien te acostumbras
Y se tenian que ir
Pero la costumbre es tan fuerte nena
Que aun estan ahi
Hasta que explote
Espera y veras!!
Ooooohooooooooohhhh oooooooohhhhhhh!
(nunca me acotumbrare)
A esa senora buscando basura en la puerta de mi casa
(nunca me acostumbrare)
A tu carita de hambre pidiendome algo para comer
(nunca me acostumbrare)
A tu barrio de lujo en frente de la villa
...(nunca me acostumbrare)
A ver tu banco vacio en la escuela
Fuiste a trabajar...
Свидетельство о публикации №116100109724
Любомир Купалин 09.01.2017 01:01 Заявить о нарушении