Безумные игры

Костёр давно уже сложили,
Лишь спички жгут пока вдали,
Но ближе, ближе, ближе, ближе
Всё приближаются они.


И неужели страшной былью
Вдруг обернётся Голивуд.
На плёнках уж покрытых пылью
Все страхи явью оживут?

Опять война? Опять тревоги?
И заполошный стук сердец.
Какие выпадут дороги,
Каким смертям плести венец?

Какие новые герои
Себя прославят навека?
Лишь бы страны моей просторы
Не превратились в пыль песка.

Не закипело б в океане,
Не раскачали б шар земной
Безумцы в яростном угаре,
С больной и алчною душой.

        01.10.2016   Вещунья


Рецензии
Спасибо тебе, Вещунья, за это произведение. Извини меня за то, что без твоего
разрешения взял из него две строки. Я думаю, что когда ты прочитаешь моё
стихотворение "Мой край - Донбасс родной", поймёшь меня и простишь.

С уважением. Влад.

Влад Родимов   23.01.2017 14:04     Заявить о нарушении