82. Бесконечная лента той жизни

82.   БЕСКОНЕЧНАЯ  ЛЕНТА ТОЙ  ЖИЗНИ.

Как  прожить  мне  без  сына -  не знаю.
Его образ  рисую  себе.
И опять так  увидеть  мечтаю...
Кадры жизни ... в моей голове.

Без  него  - я  совсем  увядаю.
Я  кручу тот  единственный  фильм,
Так  тепло   от  которого  было,
Ведь была  я  там с  сыном  своим.

Каждый  день, без  него что прожила
Кадры  фильма  бегут и  бегут.
И  совсем  не  кончаются точно:
Бесконечною  лентой  идут.

Что бы  ни  было  перед   глазами -
Впереди  перед   этим  - всегда
Дорогая  картинка  из  фильма:
"Где  ещё были  вместе  тогда".

Жизнь в  безмолвии  я  принимаю,
Тишину  и  спокойствие  в  ней,
Продолжая   просматривать  слайды,
Где  моя  жизнь,  но  вместе   с  твоей.

НО  ПРОЧТЯ   -   НЕ  ПОНЯТЬ   ТОЛЬКО   ЭТО.
ВАМ  ПОКАЖЕТСЯ    -    ВСЁ   ЭТО   БРЕД.
НУ   СКАЖИТЕ  ТОГДА  :"КАК  ЖИТЬ   МАМЕ,
ЕСЛИ   СЫНА  ЕЁ  БОЛЬШЕ  НЕТ?"

Кириллова Ирина 2015( 82)


Рецензии