Отпусти
Дай ему улететь,
Может, когда буду стар,
Испарит его смерть...
Тайна в танце движений,
Которые вбирает душа,
Боже, твоё положение,
Пусть примет рука...
Во вселенной много нас,
Сжимающих пальцами путь,
Пусть живётся каждый час,
Как будто чувствуем суть.
Барилов Роман.
01.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116100109553