Проклятие ведьмы

За все грехи
За то что вы двуличны все
Вам поплатиться
Придется всем вполне
Ведь где-то рядом
Избушка ведьмы есть
И превратит всех вас
В огрызки нужных тел

С наступлением темноты
С исчезновением луны
Полетит над землей вращать
Чудовище с тремя рогами
И двумя головами
Пожирая души все


Рецензии