Не спится снова мне...
В руке - отточен карандаш,
И мысль во все углы стучится,
Вхожу в обычный детства раж.
Бегут слова, мелькают строки,
Не упустить бы сути нить,
Как коротки при жизни сроки,
И времени не хватит жить.
Что натворил, ну, что же - это?
Слияние души, пера?
Наверно, добрая примета,
Что повстречалась мне, вчера.
Свидетельство о публикации №116100109497