Октябрь, первое число

Октябрь,
Первое число.
Не холодно,
Пока тепло.
И я почти бегу,
Иду,
Стихи слагая
На ходу.
Антоновку
Мне
Подарили,
А в воздухе
Духи разлили.
Как пахнет
Осенью
Дождём,
И угасающим
Жнивьём.
Но мы ещё
Живём,
И многое
Ещё поймём.
1 октября 2016 года.


Рецензии