Лунная ночь
Сумерки слепят глаза.
И вот вдали показалась
Первая в небе звезда.
Птицы совсем поумолкли,
Всюду стоит тишина.
И лишь все ярче сияет
В небе огромном луна.
Вот уж совсем тьма покрыла
Полностью землю собой.
Только луна освещает
Путь запоздавших домой.
Свидетельство о публикации №116100109436