По ковру мы шагаем из листьев цветных

По ковру мы шагаем из листьев цветных
Это осень подруга расстелила нам их
Эти листья не мусор, дворник их не сметай
То дух осени сочный через  стопы взлетай.

По осеннему лесу мы листвой прошуршим
Скоро снегом накроет и уснёт этот лист.
Перегноем он станет, удобрением земли.
И вновь новые корни пустит бремя судьбы.


Рецензии