Мартовский бред на фоне Чертановского пруда

Вновь в прозрачной сини марта, по лебяжьи - стрелы - шеи :
утки дикие летят,- всё упасть не могут в небо.
Мне так хочется пристать к ним, и весёлым организмом
воспарить над чёрной ложью, что зовётся "жизнь земная".
Только голос твой и запах, и все тысячи оргазмов, пережитые
совместно, не дают нырнуть в то небо, что лишь раннею весною
расстилается бездонно над проснувшейся Москвою...

март 2015.


Рецензии