Последний день сентября

Последний день сегодня сентября,
И солнце из-за туч едва пробилось,
Переверну листок календаря,
А мне сегодня ничего не снилось.

Лохматый ветер треплет дерева,
Стучит в окно и нагоняет стужу,
Меняя краску, уж дрожит листва,
Из дома мне не хочется наружу


Рецензии