Стадо..

В стадах нет ничего хорошего, даже если они бегут вслед за тобою./Фридрих Ницше/

Что в стадности страшит порой?
Бегут они границ не зная..

И на своём скаку лихом
всё рьяно топчут убивая...

С голодным рёвом,словно строй
ломятся лихо к водопою...

Порой страшит их дикий стон,
что мчится глупо за тобою..

Не радуют они тебя,
ведь это просто-биомасса...

А если ты ведёшь их всех
туда,где пропасть или трасса?

Порой обрыв крутой,обвал..
где сердце нервно, гулко бьётся...

Но стадо только глупо ржёт
и падая опять смеётся..


Рецензии