Любовь - дым...

Любовь, как дым. Попав в глаза,
Она заставит задыхаться.
И появляется слеза.
Не надо было так играться!

Конечно! Это все пройдет!
Я только подожду немножко,
Меня никто ведь не поймет,
А я сбегу ночною кошкой...

Наверное, это очень глупо,
Любить тебя и жить тобой,
Но понимаю, мне так нужно
Для счастья. Вспомнить все порой...

Ну, а потом об все обжечься и
Задохнуться молодой...
Ведь без тебя мне очень трудно!
Ну, а любовь! Она как дым.


Рецензии