Телячьи нежности отменной свежести

Что такое? Я не знаю:
Прихожу и распеваю
Потому что я люблю
Ту - единственную - Ту

Ту, которая нужна
Потому что мне нежна
Потому что других прочих
Не желает зреть душа

Хоть в одежде, хоть без ней
Не становятся милей
Но а к ней драйвово очень
Чувства прут из всех щелей

Только вот она смеётся
И лукаво сердце бьется
Заполняя пустоту
Как томлёный сок весну

Только б лишь одно словечко
Она молвила в сердечко
Я поймал бы... У - ЛЕ - ТЕЛ!
Я - счастливейший из чел.


Рецензии