Будь счастлив

Гораздо проще жить любя,
Ведь не могу я без тебя.
Хранить тепло, улыбку видеть,
Себя за это ненавидеть.

Все потому, что я боюсь,
Что я однажды не проснусь.
Просто умру, уйду на небо,
А ты не будешь верить в это.

Будешь по-прежнему любить,
Но счастливо не будешь жить.
А я хочу лишь одного,
Чтоб ты был счастлив
Преградам всем на зло.


Рецензии