ЕСТЬ

У вас есть небо над головой,
И здесь тверда земля под ногами,
Это ж для вас все, как и прибой,
Как и то что растет здесь веками. 

Умыты травы чистой росой,
И солнце  светит ярко лучами,
Начнется шоу громко с грозой,
И закружат здесь ветры с снегами.

Вода здесь есть, луга, птицы, звери,
Здесь можно жить совсем хорошо,
Прекрасны тут всегда звуки-трели!
Что же вам тут так надо еще.

Ах! Да! Вам надо время еще,
Чтобы начать побольше войну,
Чтоб уничтожить здесь совсем все,
И волю дать поярче огню. 


Рецензии