взаимно, пупсик

на самом деле я люблю жизнь
люблю свою сотню любимых песен
стихи в старой тетрадке
и свой голос
который с каждым годом всё ниже и ниже
я очень люблю

люблю историю новейшего времени
люблю сидеть за картами
люблю рисовать людей и розы
желательно на своей коже
я очень люблю красить губы
и платья без неудобных молний

я люблю людей с тёмными волосами
я люблю людей со светлыми волосами
я люблю людей
которые матерятся
курят
пьют
и иногда плачут

я очень люблю осень
я люблю весну
я люблю японию
и швецию
и россию
и сша
я люблю весь мир в хрустальном шаре
на который ты ставишь фикус
и спрашиваешь
не упадёт ли он

я люблю физику
хотя в школе была тройка
в школе было много троек
кстати
я люблю школу
я люблю учиться
я люблю узнавать новое
я люблю сидеть по пять часов за учебниками
я очень люблю

на самом деле я люблю жизнь
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
СЛЫШИШЬ
только вот жизнь меня не любит
и поэтому я умираю


Рецензии