Тоска...

Мне правда,без тебя,тоскливо.
Тебя мне, не хватает, каждый день.
Хоть и вокруг,жизнь так красива...
Но на лице моём, лишь тень.

Свой отпечаток, оставляет.
Как штамп тот, в паспорте моём.
Ошибок,жизнь нам, не прощает.
Но мы, надеемся, всё ждём.

Мне очень, без тебя, так грустно...
Я помню, что сказала ты.
У однолюбов, это чувство,
Не вянет,  так, как все цветы...

Мне, не хватает, твоих глаз,
Улбки, запаха, поверь мне.
Но верю, что придёт тот час,
И дам отпор болезни, скверне.


Рецензии