Слова
Как струны натянуты у гитары:
Чуть тронешь - и прогремит гроза,
Что станет подобием нашей кары.
В безумии фраз - единицы лжи,
Расходимся каждый в своём желании.
И каждый своё по чуть-чуть прожил,
А после другого подверг изгнанию.
Но буквы ложатся, как первый снег:
Красиво, да будто укол на коже.
С тобою мы словно знакомы век,
И страшно от чувства, что вечность тоже.
Пойми же, что ты себе худший враг.
Не смей вспоминать обо мне в тиши.
Быть может, для тела и нет преград,
Но только не трогай моей души.
(29.09.2016)
Свидетельство о публикации №116100109271