Счастливый вечер

В магнитофоне играл саксафон
Подходил вечер летний к концу
В голове моей был только он
И венок полевой мне к лицу.

Не думала, не ведала, не знала
Когда и как предстанет он
Мелодия грустинку нагоняла
В калитку постучался почтальон.

Принёс он приглашение на вечер
На танцплощадку в парке у реки
Я быстро собрала свои все вещи
Пошла на встречу, грусти вопреки.

Пары шли и проходили мимо
В парке шумно, весело толпой
А мне было так необходимо
Очень, очень встретиться с тобой.

В парке летнем оркестр забасил
К тебе на встречу я шла по аллее
От неизвестности не было сил
Но страсть и желанье сильнее.

Ты у скамейки в сторонке стоял
Мне показался весёлым, красивым
Подошёл, нежно за плечи обнял
И был бесконечно счастливым.

Всё так просто и быстро случилось
Я совсем по-другому мечтала
В голове моей всё закружилось
Так что даже немножко устала.

А потом танцевали мы вместе
Я прижималась к широкой груди
Ты в конце предложил стать невестой
И тихо сказал, за меня выходи.

Потемнело от счастья в глазах
Я была вся сама не своя
Точно браки свершаются на небесах
Знать Господь заглянул в наши края.

01.10.2016г.   Санкт Петербург.


Рецензии