Мела позёмка... дождик стылый шёл...

Мела позёмка...  дождик стылый шёл...
И ветер обезумевший метался.
А он... остался. Лучше бы ушёл,
Чем, так вот, обескровлено, остался.

Как будто в леденеющей глуши
Среди торосов забытья глухого.
И... Свет Нетварный вышел из Души...
И не осталось ничего другого.

1 октября 2016


Рецензии