Не теряйте надежду
Где-то есть тот, единственный - ваша мечта!
И зажгутся для вас романтичные свечи
И не станет страшна ни гроза, ни беда.
Вы увидите свет, зажигающий звёзды,
Что прольётся из глаз вашей давней мечты...
И опять, как когда-то, весенние росы...
Разведённые в белые ночи мосты...
Всё вернётся на круги своя, непременно,
И вы станете сразу моложе на жизнь!
Только веру терять в это лучшее - скверно,
Лишь надежда и вера поднимут вас ввысь.
И забрезжит рассвет... и откроются дали,
Что до этого были закрыты для вас...
И тоска рассосётся, покинут печали,
А любовь новой искрой затеплится в вас.
Свидетельство о публикации №116100100919